Votre traiteur sur Angouleme

Vous organisez un événement important et cherchez un prestataire de qualité pour préparer les plats ? La Boucherie Charentaise vous propose son service traiteur sur Angouleme.

Profitez de mets originaux, préparés sur demande, sans limitation du nombre de personnes. Nous réalisons tout ce dont vous avez envie ou besoin.

Les plats étant faits à partir d’ingrédients frais, merci de passer votre commande auprès de votre traiteur sur Angouleme au minimum une semaine à l’avance. Merci pour votre compréhension.


Profitez des atouts des produits « Label Rouge »

Le Label Rouge est le signe officiel français garantissant la qualité gustative élevée d’une viande. Il constitue donc une preuve qu’un boucher-traiteur par exemple ne s’approvisionne pas n’importe où lorsque vous lui chargez la préparation des mets pour vos événements professionnels ou privés.

Traiteur AngoulemeDes conditions strictes de production

À part l’aspect gustatif, le label atteste également des conditions particulières de fabrication ou de production définies par un cahier des charges particulier. Ces conditions ont été rigoureusement déterminées et impliquent l’ensemble de la filière. Les animaux élevés conformément aux critères de ce label sont reconnus pour leurs qualités bouchères.

Par ailleurs, ils sont élevés selon les méthodes traditionnelles. Le cahier de charges exige aussi des conditions de maturation des viandes de 10 à 15 jours. Ce processus est à l’origine du goût final et de la tendreté de la viande.

Bénéficiant d’analyses sensorielles

Afin de répondre aux exigences rigoureuses de la clientèle, des analyses sensorielles sont effectuées chaque année. Tous les produits Label Rouge y passent. Les analyses sont réalisées par un jury de consommateurs non experts et un groupe de consommateurs formés à la dégustation.

La Boucherie Charentaise, votre traiteur sur Angouleme pour vos divers événements

Fondée en 2008, la Boucherie Charentaise, votre service traiteur, garantit à ses clients la qualité de ses viandes. Elle s’engage à leur offrir une diversité de produits savoureux. Les viandes de qualité Label rouge du traiteur sont préparées sur place pour votre plus grande satisfaction. Leurs préparations sont variées et généreuses. Vous pourriez ainsi profiter régulièrement d’une nouvelle sélection.

Recherches populaires : Traiteur Charente, Spécialités bouchères charentaises, Traiteur Angouleme
Remonter